首頁 >> 新聞中心 >> 基層動態

仙桃、十堰分公司召開教育服務專員工作會

發布時間:2020-6-12
作者:
來源:
閱讀量:351

本網訊(通訊員曾靜、凌生杰、責任編輯葉珂)6月11日上午,仙桃市分公司召開教育服務專員工作會,通報應收賬款回收進度,安排部署秋季征訂工作,部分班子成員及全體教育服務專員參加會議。

會上傳達學習了新華書店集團2020年黨建暨黨風廉政建設及經營工作會議精神和黨委書記、董事長邱從軍在集團經營工作會上的講話精神。財務負責人對2019年秋季應收賬款回收情況進行了通報,系統業務部負責人對暑假作業及2020秋季教材教輔征訂工作作了安排布置。

經理金愛萍對教育服務專員疫情期間的教材教輔發行工作給予了充分肯定,同時要求下階段工作中,要充分認識當前發行面臨的新的形勢和困難,主動迎接挑戰、扛起壓力,搶抓機遇、攻堅克難,重點抓好三個方面的作:一是保質保量完成2020秋季教材教輔征訂,確保完成全年目標任務;二是繼續加大應收賬款回收力度,確保應收賬款如期回收;三是嚴格落實各項紀律要求,執行市場教輔打折銷售和“一點一信,兩票兩單”市場化征訂方式,規避經營風險。

6月5日,十堰市分公司召開教育服務專員工作會,安排部署秋季教材教輔征訂工作,全體教育服務專員參加會議。

會上,全體教育服務專員學習了《湖北省新華書店(集團)有限公司關于做好2020年秋季中小學教學用書征訂發行工作的通知》(鄂新集發【2020】31號)、《關于做好全市義務教育學校及特殊教育學校2020年秋季學期免費教科書征訂發放工作的通知》(十教函【2020】47號)、《湖北省新華書店(集團)有限公司教材教輔發行管理暫行辦法》(鄂新集發【2020】29號)等文件,全方位提升對教材教輔體制政策的理解與把控力。會議總結了分公司2020年春季疫情防控期間發行工作中出現的問題,并對后續對賬、收款等工作做出安排。教育服務專員圍繞秋季征訂工作展開交流討論,暢所欲言、集思廣益,針對各片區實際情況提出很多建議。

最后,常務副經理方偉對秋季征訂工作進行了強調,要求教育服務專員積極跟蹤服務,對接各學校主要責任人,做好開學后“一點一信、兩票兩單”手續完善及回收工作;要夯實工作舉措,發揚新華精神,愈是困難愈向前,全力完成2020年秋季教材教輔征訂工作。

幸运农场怎样玩容易中