黨群建設

首頁 >> 黨群建設 >> 黨群建設

利川分公司 “六一”送祝福 溫情暖人心

發布時間:2020-6-2
作者:
來源:
閱讀量:385

本網訊(通訊員吳長駿、責任編輯葉珂)6月1日,利川市分公司駐毛壩鎮中寨村工作隊員來到村四組低保戶蒲元柳家中,為其孫女送去“六一”兒童節祝福。

蒲元柳老人的孫女患有甲亢疾病,其父母外出打工收入不足以負擔醫療費,老人在家還帶著孫子,平時生活和孫子上學等開支僅靠老人做木工和國家補貼。分公司駐村工作隊一直對其家庭關心備至:老人想養殖雞、鴨增加點收入,但由于長期過勞,身體欠佳,駐村隊員就幫其剪鋸雞圈、食槽等,同時輔導孩子做功課,力所能及地幫助“留守”爺孫倆。

此次“六一”來臨,分公司駐村工作隊為孩子送來新衣裳、牛奶等慰問物資,孩子十分感謝地說道:“謝謝新華書店的叔叔阿姨,請大家放心,我一定好好學習,將來做對社會有用的人”?;顒芋w現了分公司對困難群眾的真切關懷,拉近了與群眾的距離,營造了“節日添暖”的社會互助幫困氛圍。

幸运农场怎样玩容易中